Skip to main content
Una oferta se puede cambiar fácilmente de Publicado a Borrador sin necesidad de eliminarla. Publicar una oferta no la agrega automáticamente a tu sitio. Sin embargo, una vez que tu oferta está publicada, se puede agregar a tu sitio o compartir mediante su enlace.
Consejo: Después de crearla, una oferta se configura automáticamente en estado Publicado.

Cambiar la visibilidad de la oferta

Publicar y despublicar ofertas es una excelente manera de hacer que tus ofertas estén disponibles por tiempo limitado, o de cambiar configuraciones de la oferta que necesiten ajustes.
  1. Abre la pestaña Sales desde tu Dashboard
  2. Luego, selecciona Pricing
  3. Ubica la oferta que deseas publicar o despublicar
  4. Ve a la columna de estado de la oferta
  5. Selecciona Published o Draft
  6. Tus ofertas se clasificarán entonces en las pestañas Published o Draft de tu página de lista de ofertas
Nota: Despublicar una oferta NO impedirá que los usuarios que ya la compraron accedan a su contenido. Si la oferta es un pago recurrente, la suscripción de pago continuará hasta que se cancele. Aprende a cancelar la suscripción de tu cliente