Skip to main content
Elimina una oferta cuando ya no la necesites.

Eliminar una oferta

Importante: Eliminar una oferta en uso puede causar problemas en el futuro. En su lugar, si deseas retirar una oferta en uso, te recomendamos convertirla en borrador. Además, eliminar una oferta de suscripción recurrente no cancelará la suscripción de tu cliente. Consulta Cómo cancelar la suscripción de tu cliente si deseas cancelar una suscripción.
  1. Abre la pestaña Sales
  2. Selecciona la oferta que deseas eliminar permanentemente
  3. Haz clic en en la esquina superior derecha del editor de ofertas
  4. En el menú desplegable, selecciona Delete y confirma que deseas Delete Offer
Consejo: Antes de eliminar tu oferta, revoca el acceso a la oferta con acciones masivas para evitar revocar el acceso manualmente a cada cliente con esa oferta. Eliminar la oferta antes de usar la acción masiva para revocar el acceso eliminará la oferta de tu menú de acciones masivas, y no podrás usar las acciones masivas para revocar el acceso a todos los clientes con esa oferta.