Puedes desconectar cuentas de Dropbox o Google Drive del selector de archivos en Kajabi para conectar una cuenta diferente o eliminar la conexión.
Desconectar cuentas del selector de archivos
Para subir archivos a Kajabi (por ejemplo, archivos descargables en una Lección de Curso, archivos de video, imágenes) puedes seleccionar tus archivos desde varias ubicaciones, incluyendo:
Tu dispositivo
Dropbox
Google Drive
O con un enlace
Sin embargo, si deseas conectar cuentas diferentes o simplemente eliminar las cuentas actuales, debes desconectar las cuentas del selector de archivos.
Abre el File Picker (se encuentra en varias partes de Kajabi, como Productos, Páginas, Campañas de correo, e incluso en tu Configuración).
Selecciona el File Manager (por ejemplo, Dropbox o Google Drive) conectado a la cuenta que deseas desconectar.
Haz clic en Sign Out para eliminar la conexión:
