La función Creator Studio se retirará el 9 de noviembre de 2026. Hasta entonces, solo los Heroes con el complemento Creator Studio podrán usar esta función.
Kajabi puede compartir los clips de video que creas en Creator Studio directamente en tus redes sociales. Para hacerlo, Kajabi requiere que otorgues permiso para hacer todo lo siguiente en cada cuenta de red social que conectes.
Permisos requeridos
En Facebook, Kajabi pedirá:
Administrar tu negocio para permitir publicar en tu nombre
Para tus páginas de Facebook, Kajabi pedirá:
Mostrar una lista de las páginas que administras para permitirte elegir en qué página publicar
Crear y administrar contenido en tu página para publicar tu clip de video en tu nombre
Publicar videos en tu cronología en tu nombre para poder publicar archivos de video en tu cuenta
Leer contenido publicado en la página para mostrarte el rendimiento de tu clip de video
Para tus grupos de Facebook, Kajabi pedirá:
Publicar contenido en grupos en tu nombre para publicar tu clip de video en tu nombre
Acceder a tus publicaciones y comentarios en grupos para mostrarte el rendimiento de tu clip de video
Nota: Para compartir tus clips de Creator Studio directamente con Facebook desde Kajabi, deberás agregar la app Kajabi Marketing Services. Aprende a agregar la app Kajabi Marketing Services a tu grupo de Facebook.
En Instagram, Kajabi pedirá:
Acceder a tu perfil y publicaciones de la cuenta de Instagram conectada a tu página para permitirte elegir con qué cuenta publicar y publicar tu clip de video en tu nombre
Subir contenido multimedia y crear publicaciones para la cuenta de Instagram conectada a tu página para poder publicar archivos de video en tu cuenta
En LinkedIn, Kajabi pedirá:
Acceder a tu perfil para publicar tu clip de video en tu perfil de LinkedIn
Eliminar el acceso de Kajabi a tus cuentas
Puedes eliminar el acceso de Kajabi a tus cuentas de Facebook e Instagram yendo a Facebook y accediendo a las integraciones comerciales en Settings > Security and Login > Business Integrations.
Nota: Kajabi no podrá publicar en tu página de Facebook, grupo de Facebook o cuenta de Instagram sin estos permisos. Los videos publicados anteriormente seguirán apareciendo en tu página de Facebook, grupo de Facebook o cuenta de Instagram hasta que los elimines en la red social.
Puedes leer más instrucciones de Facebook aquí: ¿Cómo edito la privacidad y configuración de mis integraciones comerciales o las elimino de Facebook?
