La función Creator Studio se retirará el 9 de noviembre de 2026. Hasta entonces, solo los Heroes con el complemento Creator Studio podrán usar esta función.
Eliminar proyectos
Abre Creator Studio desde tu página principal
Coloca el cursor sobre la miniatura del proyecto
Haz clic en el menú ...
Haz clic en Delete
Eliminar clips
Abre Creator Studio desde tu página principal
Selecciona el proyecto que desees
Abre el menú ... junto al clip que quieras eliminar
Selecciona Delete


