Resumen
Cuando agregas un Bloque a una Sección de página, el Bloque se genera automáticamente al final de la Sección con el nombre y la configuración predeterminados. Esta guía explica cómo renombrar, duplicar, ocultar, eliminar y reordenar Bloques en tu página.
¿Buscas agregar tu contenido a diferentes Bloques en tu página? Aprende más
Renombra bloques
Los títulos de tus Bloques son visibles internamente para ayudarte a identificar los Bloques que has agregado a tu página.
Editar los títulos de tus Bloques puede ayudarte a diferenciar entre los distintos Bloques que personalizas:
Duplica bloques
Duplicar Bloques puede simplificar el proceso de crear elementos de diseño similares en una página o de crear Bloques idénticos optimizados para visualización en móvil y escritorio.
Duplicar un Bloque copia el contenido y la configuración contenidos en el Bloque original para ayudarte a crear una experiencia de diseño fluida para los visitantes de tu página:
¿Puedo duplicar bloques entre distintas páginas?
No, duplicar un Bloque lo coloca en la misma página que tu Bloque original.
Nota: Los Bloques duplicados se generarán al final de tu Sección. Aprende a reorganizar tus Bloques para lograr el diseño que quieres.
Oculta bloques
Ocultar Bloques te permite crear y personalizar un Bloque en preparación para eventos, anuncios, cuentas regresivas y más sin mostrar el Bloque de inmediato al publicar.
Elegir Ocultar un Bloque mantendrá el Bloque en tu editor de barra lateral para fácil acceso, pero lo ocultará de la vista en tu página:
Elimina bloques
¿Ya no quieres mantener un Bloque? Elimina el Bloque y su contenido:
Importante: Eliminar un Bloque eliminará todo el contenido del Bloque. Si haces clic en "Save" después de eliminar, la acción no se puede deshacer.
Accede a más acciones: Renombrar, duplicar, ocultar o eliminar
Para editar tus bloques usando el menú desplegable de más acciones
Abre la pestaña Website desde el Dashboard.
Selecciona la pestaña Pages.
Abre el editor de página para tu Página. Aprende más
Selecciona la Sección que contiene el Bloque que quieres editar.
Ubica el Bloque que deseas editar en la barra lateral.
Luego, haz clic en
….En el menú desplegable, selecciona la acción que deseas (Rename, Duplicate, Hide o Delete).
Haz clic en Save para guardar tus cambios:
Consejo: ¿Hiciste clic en Delete por accidente mientras editabas? Antes de presionar el botón Save, regresa a tu lista de páginas y confirma que quieres salir sin guardar tus cambios. Ten en cuenta que si hiciste otros cambios antes de la eliminación, todos los cambios no guardados se perderán.
Reorganiza tus bloques
Abre la pestaña Website desde el Dashboard.
Selecciona la pestaña Pages.
Abre el editor de página para tu Página. Aprende más
Ve al panel de la barra lateral.
Haz clic en la Sección que contiene los Bloques que deseas reorganizar.
En el editor de barra lateral, mantén presionado
=y arrastra el Bloque a la ubicación deseada.Suelta el Bloque en la ubicación deseada y haz clic en Save para guardar tus cambios:
