Ir al contenido principal

¿Cómo despublico y publico mi sitio?

Aprende a ocultar tu sitio mientras te preparas para el lanzamiento usando una página de destino de Próximamente.

Después de empezar con Kajabi, se te proporciona un subdominio predeterminado de Kajabi con todas las páginas estándar de sitio web creadas y conectadas a tu subdominio predeterminado de Kajabi.

Esto significa que ya se puede acceder a tu subdominio predeterminado de Kajabi para ver las páginas estándar predeterminadas del sitio web.

En otras palabras, tu sitio ya está "publicado".

Sin embargo, para publicar y lanzar verdaderamente tu sitio, primero debes compartir el dominio de tu sitio con tus contactos y audiencia a través de distintos medios como el correo electrónico y las redes sociales.

Si el dominio de tu sitio no se comparte, es posible que tu audiencia no sepa dónde ubicar tu sitio.

Sin embargo, probablemente quieras ocultar (o cambiar la visibilidad de) tu sitio mientras te preparas para el lanzamiento (por si acaso alguien lo encuentra). En este caso, quizás te preguntes cómo puedes "despublicar" tu sitio ya publicado.

"Despublica", pon en borrador u oculta tu sitio creando una página de destino de "Próximamente" para reemplazar la página de inicio conectada a tu dominio:

34CE30B8-922E-4816-B670-075DCF600A70.png

Esto ocultará tu sitio si algún contacto llegara a encontrar tu subdominio de Kajabi o tu dominio personalizado conectado.

Luego, después de crear tu página de destino de "Próximamente", puedes crear y personalizar tu sitio de forma segura entre bastidores.

Consejo: Aprende a despublicar tus páginas de destino y tus Ofertas hasta que estés listo para lanzar tu sitio.

¿Buscas poner en borrador páginas de destino individuales? Haz clic aquí para aprender más.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?